Iklan

Pembayaran Pertama Paid Review AdsenseCamp

Posted by Dwi Sugiarto on Senin, 11 Maret 2013

Pembayaran Pertama Paid Review AdsenseCamp-Bagaimana perasaan anda ketika pertama kali mendapatkan penghasilan dari internet?Pasti anda akan berkata,”Yes..Yes!!.Sambil kegirangan.Begitu juga dengan saya ketika ada pemberitahuan via email bahwa komisi paid review saya sudah ditransfer ke rekening saya rasanya nggak bisa diungkapkan.
Walaupun sebenarnya nilainya nggak seberapa hanya Rp.18.000(Asalnya Rp.20.000) namun dari sini saya bisa membuktikan bahwa saya bisa mendapatkan penghasilan dari internet.Kalau meminjam istilah orang dagang mendapat penglaris.Oh ya rasanya kalau ngomong doang nggak ada bukti kurang lengkap.Berikut ini screenshot pemberitahuan dari AdsenseCamp:
Sebenarnya Paid Review ini sudah di aprove sejak tanggal 8 November 2012 namun baru cair 20 Februari 2013,Alhamdulillah.
Selain itu paid review ini pengalaman pertama saya menerima job review dan alhamdulialah diterima walaupun blog saya page ranknya masih nol dan traffiknya juga masih ratusan dan saya sama sekali tidak punya pengalaman mereview namun dengan memegang prinsip"Orang lain bisa kenapa saya ngak?"Akhirnya saya bisa menyelesaikan review tersebut.Apa sih kiatnya agar review bisa diterima?Sederhana saja saya banyak membaca hasil review dari blogger lain lalu saya tiru caranya dan mengikuti tips dari blogger senior dan tentu saja Berdoa supaya reviewnya diterima.Pada waktu itu saya mereview sebuah Sistem Komisi Virtual selengkapnya Baca Temukan Rahasia Mengumpulkan kekayaaan Lewat Facebook.

Anda punya blog?Kenapa nggak mencoba program ini?Kalau di AdsenseCamp Daftarnya Gratis kok dan syaratnya juga gampang yang penting punya blog.Memang sih nggak setiap saat anda akan mendapatkan job review namun anda masih punya kesempatan mendapat penghasilan dari PPC(Pay Per Click) karena di AdsenseCamp anda juga bisa memonetisasi blog anda dengan kedua cara tersebut.
Anda tertarik Silahkan mendaftar KeSini.

Demikian Informasi tentang Pembayaran Pertama Paid Review Adsense Camp,Semoga Bermanfaat.
Anda punya pengalaman mereview?Senang sekali apabila Anda mau berbagi dengan pembaca Blog ini.

Previous
« Prev Post

Related Posts

14.55

3 komentar:

  1. WIIIH Mantap ni. Saya pernah PO ke rekening baru sekali itu cuma Rp.125rb. Tapi tetap disyukuri...

    SELAMAT YA SOB (-__- "
    Semoga PO kedepan nya semakin banyak aja. Amin
    Mudah-mudahan juga saya segera menyusul dah.. :D
    #ngarep T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih Doanya dan kunjungannya.

      Hapus
  2. keren banget tipsnya. blog yang seperti ini yang saya suka..selalu memberikan informasi yang bermanfaat untuk para pembaca..update trus sob by
    cara mendapatkan uang dari internet

    BalasHapus

Berkomentarlah sesuai topik No Link No Spam