Iklan

Blogging Maksimal Dengan Paket Internet XL Axiata Super Ngebut

Posted by Dwi Sugiarto on Kamis, 13 Juni 2013

Blogging Maksimal Dengan Paket Internet XL Axiata Super Ngebut-Dengan 25 ribu dapat kuota 5 GB+500 MB Mau?Ini baru paket kuota yang saya tunggu-tunggu yups…harga murah kuota melimpah.Blogging memang akan selalu berurusan dengan langganan internet dan untuk blogger pemula seperti saya sangat membutuhkan paket internet dengan kuota yang banyak untuk belajar,berlatih dan bereksperimen.
Paket Internet Super Ngebut

Apa saja pertimbangan Anda ketika menentukan Paket Internet Pilihan?Kecepatannya,Kuotanya atau harganya?Jika Harga bukanlah menjadi suatu masalah tentu saja anda bisa bebas memilih namun Jika Anda berusaha mencari yang harganya Murah konsekuensinya  Kuotanya Terbatas.
Saya sendiri dalam memilih paket langganan interent hal pertama yang menjadi pertimbangan  adalah selalu berpegang pada prinsip ekonomi harga yang murah dengan kuotanya melimpah.Kedua Kecepatannya.Saya sudah beberapa kali berganti-ganti paket internet bahkan paket midnight(Jam 00.00-06.00) pun sudah pernah saya coba demi mendapatkan kuota yang melimpah.Namun setahun terakhir ini pilihan saya jatuh pada paket internet sebuah operator CDMA  yaitu Paket kuota 2 GB seharga 50 ribu.Alasannya disamping kuotanya besar kecepatannya juga memadai didaerah saya dan tanpa syarat saya bebas menggunakan kapan saja dan dijaringan apa saja baik 1x,CDMA atau EDVO.
Namun sekarang Pilihan itu Mulai berubah saya tertarik dengan Paket Internet XL Axiata Super Ngebut.
Sebenarnya Informasi tentang Paket internet ini saya temukan secara tak sengaja.Awalnya saya membeli kartu perdana XL Prabayar yang akan saya gunakan untuk browsing dengan Handphone namun ketika mau regiatrasi paket internet via Handphone saya menjumpai paket internet super ngebut ini.Akhirnya saya langsung mencoba untuk modem internet saya  dan ternyata untuk blogging lancar dan saya coba untuk download tutorial video sebesar 200 MB ternyata lancer juga dan kemudian setelah paket Internetan sebelumnya yang saya pakai habis saya memutuskan tidak memperpanjangnya dan saya ganti dengan paket Internet XL Axiata Super Ngebut Ini.
Apa sih yang membuat saya tertarik dengan Paket Internet XL Axiata Super Ngebut ini?Dengan Menggunakan paket internet ini saya bisa bebas mendownload dan browsing di Jaringan 3G 24 Jam penuh dengan Masa aktif 1 Bulan dengan kecepatan hingga 7,2 Mbps.Paket Intenet ini ada 2 pilihan yaitu Paket internet Super Ngebut 5 GB 30 Hari Rp.25 ribu dengan perincian 5 GB pada Jam 00.00-12.00 dan 500 MB pada jam 12.00-24.00 dan Paket Internet Super Ngebut 11 GB 30 Hari Rp.49 ribu dengan perincian 11 GB pada jam 00.00-12.00 dan 1 GB pada jam 12.00-24.00 Dan Paket Internet XL Axiata Super Ngebut ini Hanya berlaku untuk pelanggan Prabayar XL.
Anda tentu akan bertanya bagaimana kalau didaerah saya tidak terjangkau jaringan 3G? Sayang sekali paket ini hanya bisa diguanakan dijaringan 3G jika digunakan dijaringan 2G maka akan terhubung dengan halaman Pemberitahuan (Stop Page).
Bagaimana juga kalau kuotanya  habis apakah masih bisa digunakan?Pada saat kuota  paket super ngebut telah habis akan muncul halaman pemberitahuan dan akses internet tidak bisa digunakan lagi.
Bagaimana Anda tertarik?Silahkan Registrasi  Paket Internet XL Axiata Super Ngebut  melalui kartu Xl Prabayar Anda via *123# dan Pastikan Daerah Anda terjangkau Jaringan 3G.
 
Blogging Maksimal Dengan Paket Internet XL Axiata Super Ngebut Diatas hanyalah Menurut pengalaman Pribadi saya bisa jadi bebeda Menurut Anda.Anda Memiliki pengalaman lain senang sekali jika anda Mau berbagi dengan Pengunjung Blog ini.
Image Courtesy of www.xl.co.id

Previous
« Prev Post

Related Posts

15.28

5 komentar:

  1. saya baru beli paketnya mas
    tapi ko lelet yah, padahal jaringan 3G & sinyal penuh
    tes jam 10, jam 12 malem, jam 8 pagi sama aja speednya mentok ga lebih dari 100Kbps, malah buka youtube aja gagal terus, kira2 apa yg salah yah, padahal pake operator laen kalo jam 12 lewat pasti maksimal speednya

    BalasHapus
  2. Nambahi mas, internet hanya berlaku d jaringan 3G atau HSDPA kalau ndak salah.
    kalau edge, ya potong pulsa
    :D

    BalasHapus
  3. Ane kemarin ini beli paketnya gan, alhamdullilah lancar kalau posisi di bandung, tapi kalau lagi di sumedang ane rasa kurang bagus gan. :(

    BalasHapus
  4. mau cepet sms ane gan
    085722594339
    format
    nama - tempat tinggal

    BalasHapus
  5. Saya dulu juga pengguna setia XL untuk telpon, sms dan internet. Tapi sekarang di daerah saya rasanya lemot banget. Jatuhlah pilihan pada operator Telkomsel yang menawarkan harga mahal, tapi demi kualitas, saya tidak apa -apa. Toh kebanyakan saya pakai di HP saja, hehe...

    BalasHapus

Berkomentarlah sesuai topik No Link No Spam